в преддверии бури
откроется тайна слова
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

в преддверии бури > ~Три грани.  24 июня 2011 г. 19:13:36


~Три грани.

Пан Гурбан 24 июня 2011 г. 19:13:36
Думаю, настало время познакомить тебя, мой дорогой читатель, с теми, благодаря которым и вышли в свет мои зарисовки, мои работы. Я хочу познакомить тебя с тремя музами, с тремя источниками своего вдохновения. С тремя людьми, которые мне очень дороги, пускай, даже если они существуют лишь в пределах моей фантазии.
Наш разговор стоит начать с Тиа ал`Ланкара. Самая молодая по дате появления, но не по возрасту. Тиа девушка красивая. Среднего роста. На вид ей можно дать двадцать, двадцать три, не более. Мягкие каштановые волосы до талии, всегда заплетённые в сложную прическу. Слегка золотистая кожа - дар матери, жительницы юга. Лицо правильной формы. Узкий нос с небольшой горбинкой, четко очерченные брови. Если глаза это действительно зеркало души, то душа у Клинка Юга прекрасна. Насыщенного карего цвета, темный ободок по краю, и то, что делает их особенными – золотистые искорки, таящиеся в самой глубине этих завораживающих очей. Тонкая фигурка, прямой стан, девушка никогда не горбиться, её гордость не позволяет этого.
Да. Тиа девушка гордая, иногда даже чересчур. Бывает слишком грубой и резкой в своих словах. Тиа не из тех, кто будет миндальничать с человеком. Если нужно будет тем самым, подчас необходимым, пинком под зад. Что мне особенно в ней нравиться – хитрить и увиливать она не будет. Может из-за того, что я сама склонна оправдывать существование лжи, у нас с ней случаются крупные споры. Ведь, Тиа моя совесть. Та, которая гложет и мучает меня изнутри днями и ночами.
Тиа, как персонаж, уходит своими корнями в тетралогию Алексея Пехова «Ветер и искры». Одна из оставшихся в живых шести проклятых. Убийца Сориты, Скачущая на Урагане, Пламя Заката. Да и просто очень талантливая Ходящая.
Раз уж начали идти по моменту появления в моей жизни по возрастающей, то следующая о ком стоит поведать – Мика. Мика – девочка нэко. От силы ей можно дать лет десять. Очень веселая и подвижная девчушка – хохотушка. Очень добрая, зла не помнит совершенно. Тот необходимый лучик солнца в кромешной тьме. Если нужно описать её одним словом – то это будет прилагательное «яркая». Яркие огненно рыжие волосы до плеч, не уступающие насыщенностью цвета мохнатые кошачьи ушки и пушистый хвост. Яркие светло-зеленые глаза, наполненные светом. Курносый нос, широкая улыбка. Загорелая кожа, ведь большую часть жизни девочка прожила на берегу моря в сонном рыбацком городке, под палящими лучами южного солнца. Только недолго он оставался сонным. Уж кто, а Мика сумела его быстро расшевелить.
Самое сладкое принято оставлять на десерт. В нашем случае десерт получился присыпанный горьким шоколадом. Акрелла. Пожалуй, фраза «моя любимица» подошла бы лучше всего, но я не хочу обижать чувства Тиф и Мики. Так что ограничимся «самая старшая по обоим критериям». Акрелла… она вошла в мою жизнь еще, когда я сильно была увлечена одним очень известным мультсериалом. Ежели точнее, то когда я впервые встретила единомышленниц, увлеченных той же вселенной фей и ведьм.
Акрелла девушка высокая, метр восемьдесят есть точно. Светлый волос. Вторая Рапунцель, волосы прямым потоком спускаются до середины бедра. Чаще всего собраны в два хвоста по бокам головы. Лицо немного вытянутое. Прямой нос, высокие скулы. Губы тонкие. Глаза зелёные. Но если у Мики они светлы как молодая поросль весной, то у Акреллы больше напоминают пугающую темноту старого ельника. Под глазами темные круги - признак глубокой усталости. Иногда, мне так хочется узнать, что же тревожит мою чудесную музу?
Акрелла – девушка странник. Неприкаянная душа. Часто её можно застать за чтением старинного фолианта. Акрелла – уравновешенный флегматик. Скупа на разговоры, ничего не делая, заставляет прислушиваться к её словам, спокойна при любой ситуации. Что советует и мне относиться к жизни так же, жаль, что я не всегда могу следовать её советам, сберегла бы много сил, как физических, так и моральных. Но я-то знаю, что за всем этим панцирем непоколебимой безразличности скрывается душа ранимого и нежного романтика. Что это просто защита от реального мира, способного глубоко ранить прямо в сердце.
Стулу, чтобы крепко стоять на земле, необходимы три ножки. Акрелла, Мика, Тиа и являются теми тремя столпами поддерживающие меня на этом сложном и запутанном пути под названием Жизнь.
P.S. У фантазии нет границ ©
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мне хотелось тебе подарить эту осен... 8 октября 2008 г. чтотокактотак
•Анкета• 26 ноября 2011 г. Сaк. в сообществе •---•Rolle Game Of Naruto•---•
Уильям Батлер Йейтс - Поэт желает покоя своей возлюбленной. 12 января 2014 г. jaime. в сообществе Легче не станет.
Пан Гурбан 18 августа 2014 г. 17:30:24 постоянная ссылка ]
~Personal voice~
Версия №1.

Все эти три девушки мои личные внутренние голоса...
Также у меня есть серия зарисовок-размышлен­ий с этими персонажами.
Это ( я не знаю как ЭТО обозвать) существует у меня в основном дневе, я просто решила выложить его и здесь.
Тиа ал’Ланкарна/Тиф
Героиня тетралогии Алексея Пехова , одна из шести Проклятых. Среднего роста, аристократическая бледность лица, мягкие тёмно-каштановые волосы до поясницы, карие глаза в которых проскакивают золотые искорки. Отражение всего худшего во мне помноженное на сто. Язвительна, насмешлива, цинична. Всё время говорит с неприкрытым сарказмом и вечно вступает в споры со мной по любому поводу и без. Самая большая вредина и капризуля из всех кого я знаю. Что мне в ней нравиться так это то, что она говорит что думает, правду. Как это ни странно, но по совместительству Тиа моя совесть.
Мика
Девочка-неко с короткими огненно рыжими волосами, загорелой кожей, пушистым хвостом и огромными светло-зеленными глазами. С её лица никогда не сходит широченная улыбка и в глазах всегда можно найти искорки задорного веселья, как бы всё не было плохо. Не лишена детской наивности, умеет находить хорошее во всём. Находиться в вечном позитиве и непрекращающимся кавае. С таким духом невозможно оставаться равнодушным, услышав её смех, ты сам тут же начинаешь смеяться. Представляет собой двенадцатилетнюю копию Тоби, также любит шоколад и иногда говорит о себе в третьем лице.
Акрела
Высокая девушка странник, с мечом наперевес и книжкой под боком, чьи тёмно-зеленые глаза вечно устремлены вдаль, а светлые волосы развиваются под порывами несуществующего ветра. Пофигист и мечтатель, каких ещё стоит поискать. Подает голос крайне редко, обычно читает старый фолиант, на давно умерщвленном языке. Но иногда переходит из крайности в крайность.
То только что было её не дозваться, то она уже смеётся как ненормальная. Обычно это происходит, когда я опять сцапаюсь с Тиа. Как бы то ни было, Акрела самая взрослая из всех духов и появилась тоже самая первая. Она неоценимый помощник и советчик. Именно она подтолкнула меня на написание этого и всего остального.
­­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


в преддверии бури > ~Три грани.  24 июня 2011 г. 19:13:36

читай на форуме:
КАПАЮТ горькиекапают КАП КАПКапают ...
я счастлива. *.*я сильнее рада,да*-...
Женька мне не родной. и вообще не р...
пройди тесты:
Первая любовь на всю жизнь (Ты и Неджи)...
История в мире наруто(часть 1)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх