в преддверии бури
откроется тайна слова
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

в преддверии бури > ~ Снег.  30 июня 2011 г. 14:15:04


~ Снег.

Пан Гурбан 30 июня 2011 г. 14:15:04
Снежинки кружились в ритме джанги.­­
По улице древнего заброшенного города двигалась девушка. Она уже давно не чувствовала босые ноги, ступавшие по обледеневшей мостовой, и ухоженные музыкальные пальцы, окоченевшие от холода. Легкое, тонкое некогда тёмно синее, а теперь сильно выцветшее голубое платье, не могло спасти от пронизывающего ветра, тот словно пронизывал девушку насквозь. Тёмные как ночь волосы лезли в глаза и мешали обзору, только ей некуда было смотреть. Некогда необычайно живые золотисто-карие глаза, стали блёклыми и серыми. Девушка давно должна была упасть, но что-то заставляло идти её вперёд. Упрямство? Вера? Скорее всего то, что есть в каждом поистине свободном человеке.
Девушка продолжала идти, хотя и не знала, что ждёт её впереди. Уверенность в то, что она должна выжить назло всем ветрам. Уверенность в то, что она должна дойти, только куда, да и зачем. Но её вера исчезала всё быстрее, с каждой секундой, с каждым шагом, с каждым порывом ветра... но ничего другого у неё не осталось.
И когда мороз сковал сердце. И когда забыла кто она. И когда холод выморозил душу изнутри. Девушка продолжала идти, продолжала бороться за свою жизнь…
Даже если от усталости подгибаются колени. Даже если падаешь на снег, и уже ничего не хочется делать. Даже если сил на то что бы подняться уже не осталось. Нужно подняться! Нужно бороться! Нужно…
Девушка с трудом приподнялась на негнущихся руках и продолжила путь, чтобы через несколько метров снова упасть... и больше уже не подняться.
Тело девушки так и осталось лежать на улице города погибших судеб занесённое снегом.
Снежинки кружились в ритме джанги.




Категории: ~Зарисовка~
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ритм 4 января 2012 г. нeчто в сообществе cam theory
"Мой ритм жизни" 12 сентября 2008 г. Martysik
Я Ищю друзей по чара хранителям! 10 января 2011 г. R.i.t.m
Пан Гурбан 18 августа 2014 г. 17:17:22 постоянная ссылка ]
~ Снег разбитой надежды~
Версия №1.

Снежинки кружились в ритме джанги…
По улице давно заброшенного города двигалась девушка…Она уже давно не чувствовала босые ноги, ступавшие на обледенёлую мостовую, и тонкие музыкальные пальцы, окоченевшие от холода…Легкое, тонкое некогда тёмно синее, а теперь сильно выцветшее голубое платье не могло спасти от пронизывающего ветра, он словно проходил через неё на сквозь…Тёмные как ночь волосы лезли в глаза и мешали обзору…Некогда необычайно живые золотисто-карие глаза, стали блёклыми и серыми…Девушка давно должна была упасть, но… что-то заставляло идти вперёд…Упрямство? Надежда? Вера?....вера в то что она должна идти дальше…вера в то что она должна жить….вера в то что она должна дойти…Но верить, становилось всё труднее…с каждой секундой…с каждым шагом…с каждым порывом ветра…Но ничего другого ей не оставалось…
И когда мороз сковывал сердце…И когда забывала кто она…и когда холод замораживал душу изнутри…Она продолжала идти, продолжала бороться за свою жизнь…Даже если от усталости подгибаются колени…Даже если падаешь на снег, и уже ничего не хочется делать…Даже если сил на то что бы подняться уже не осталось…Нужно подняться…Нужно бороться…Нужно…Она с трудом поднялась на негнущихся руках и продолжила путь…чтобы через несколько метров снова упасть...и больше не подняться…
Тело девушки так и осталось лежать на улице города забытых судеб, занесённое снегом…
А безучастные снежинки двигались в ритме джанги…
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


в преддверии бури > ~ Снег.  30 июня 2011 г. 14:15:04

читай на форуме:
пройди тесты:
Акацуки-новое поколение!БИО
"Come to Papa" 3*
Новый член пандоры.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх